关于2021-2022学年秋季学期开学安排的通知

发布者:jmi发布时间:2021-08-25浏览次数:941

各单位、各部门:

按照上级主管部门和属地疫情防控最新要求,经学校疫情防控工作领导小组会议研究决定,现将2021-2022年秋季学期开学返校事宜通知如下:

一、学生开学、返校和入校安排

2021915日前不安排返校,具体返校时间将根据疫情防控的总体情况另行通知。学生在未收到正式通知前一律不得提前返校。

1.生于911-12日线上注册,913日开始采用线上教学方式上课。

2.2021级新生于915-18日线上报到注册922日开始采用线上方式开展入学教育、班级活动

二、教职工返校工作安排

1.符合返校条件的党委委员、中层干部99上午返校报到

2.符合条件的教职工910上午返校报到

3.上述时间之前,非必要不到校。确因工作需要必须到校的应提前一天向人事处履行报备手续经学校疫情防控工作领导小组审批同意后方可进校

4.尚未返宁的教职工在遵守属地疫情防控要求的前提下返宁,须连续居家健康观察14天。目前在宁的教职工按照属地要求做好个人疫情防控。

    三、注意事项

全体师生员工要严格遵守疫情防控规定,切实做好个人防护措施,非必要不得前往中高风险地区,尽量减少流动和聚集。符合疫苗接种条件、未完成疫苗接种的师生员工应关注所在地疫苗接种安排,及时主动接种疫苗,做到应接尽接

如疫情形势变化或上级要求有调整,将另行通知。

 

                         

 

 

yabo888vip手机

疫情防控工作领导小组办公室

                             2021825