关于做好2021年补充推荐国家公派出国教师工作的通知

发布者:jmi发布时间:2021-08-27浏览次数:10

各二级学院(教学部)、各部门:

根据《省教育厅办公室关于做好2021 年补充推荐国家公派出国教师工作的通知》(苏教办外函〔202115 号)精神,现启动我校补充招募2021年国家公派出国教师工作。补充招募工作按照“个人申请、单位推荐、统一考试、择优录取”的原则开展。现就有关事项通知如下。

一、报名条件详见语言中心〔202198号文件精神(附件2)。

二、申报人员需登录国家公派出国教师服务平台

http://www.clecteacher.chinese.cn),进行网上注册并填写《国家公派教师出国申请表》,岗位需求可在该网站上查询。

请各单位、各部门做好宣传、组织与申报工作,于202196日前将纸质材料送交人事处(办公楼318房间),电子文档发送至邮箱:jshyjsfzzx@126.com

其它未尽事宜,请查阅附件内容。联系人:时老师;电话:025-86176915

 

附件:1.省教育厅办公室关于做好2021年补充推荐国家公派出国教师工作的通知.pdf

 2.教育部语言中心《关于补充推荐2021年国家公派出国教师的通知.pdf




教师发展中心

2021年8月27日